存檔 | 收藏
點閱數:1,572
[綜合討論] 堅持愛台灣!!
   黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
台灣人在大陸也必須要堅持愛台灣! 前兩週從台灣帶了短彈簧回來,裝上車之後,終於,這台 Made in China 的 Focus 也開始像台車了,除此之外,還從台灣帶了FSC的車身貼紙回來,讓它更有臺灣味!

大良 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4494
來自 宜蘭-

宜蘭的~ 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1162
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
沒貼國旗   失敗

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4545

那這二張相片是在大陸拍的嗎??
還帶上fsc的族貼  有碰到族友嗎??  真是好玩  堅持愛台灣啦

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2513
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

處處是驚奇~

處處是車友~~

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3493
新北市 新莊區 
love3000gt 發表:
沒貼國旗   失敗

好的,我會慢慢循序漸進的把我們中華民國國旗弄上去的!!

等到把車頂貼成我們國旗的時候...我看...我就會人間蒸發了吧哈哈!

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3493
新北市 新莊區 
灰太郎 發表:
那這二張相片是在大陸拍的嗎??
還帶上fs ...

對阿~這兩張都是今天貼完的時候拍下來的,是在大陸,可是我想應該很難碰到車友了吧....孤單的我,只能獨自一人在異鄉繼續著堅持愛台灣的精神努力奮鬥啦!~~~

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3493
新北市 新莊區 
小咖 發表:

處處是驚奇~

處處是車友~~

希望有朝一日我也能在大陸碰到車友!!!~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真讚 !!

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1781
新北市 板橋區 來自 板橋
酷!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們