存檔 | 收藏
點閱數:1,988
[綜合討論] 熄火雨刷抖動的問題
   yuchun19

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1837
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 
不好意思~我知道這個問題有人問過了~可是我一直找不到那篇
所以只好再問一次了
小弟有從保險絲盒拉線電源線給行車紀錄器及擴充電源
當轉動鑰匙熄火.雨刷偶而會跳一下.日子久了就很煩~
請問有什麼辦法可以讓雨刷不再跳動?
車子是05 5D的~請前輩解答~

無頭像
   飆飆小宏

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
要不要考慮把擴充電源拔掉,看看問題是否解決呢?

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
把電源改到電熱座椅的那個保險絲就OK了

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH
我有一台歐系車   車主手冊是寫得很清楚  開關電門三次

雨刷會自動調整換一下位置  保護雨刷  

或許你們可以翻一下手冊

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 157
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
輝仔 發表:
把電源改到電熱座椅的那個保險絲就OK了

+1
可以看車主手冊喔!!
印象中電熱椅開關好像是編號 121

yuchun19

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1837
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 
謝謝大家的回覆~~
當初也是給人家弄得~
要再找維修好像有點困難~
有聽說另一項解法是保險絲.買電流大一點的
不知道是否有效?
有空自己先試看看接電熱椅
若不行就要求救了
請問台中.彰化有哪些店家有再弄這個?
酌收工資也沒問題..

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 531
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
yuchun19 發表:
不好意思~我知道這個問題有人問過了~可是我 ...

請服用這一帖,保證有效!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=277658

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們