存檔 | 收藏
點閱數:4,907
[TDCI] TDCI~好車一部!!
   安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 980
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
因為娘家在梨山所以昨天去梨山一趟~
TDCI真的很有力,和我之前所開的喜美K8~學鐵龍C2,真的差很多
~~超車不拖泥帶水!!
但唯一缺點車頭太重沒有小車的靈活!!但已經很滿足囉!!

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2251
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
感覺出小柴佛 散發獨特魅力~衝第一~

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   大良 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭-
安全佳,馬力佳,外觀讚

宜蘭的~ 
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1895
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
柴佛跑山路真的沒話說,一路D到底都ok

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
TDCI~真是好車~

但是~我是06進口手排~開山路感覺會很煩唷~

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1505
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
如果可以改成前後雙A,
那就更消魂了......

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 980
ㄚ皓 發表:
TDCI~真是好車~   

但是~我是06進口手排 ...

是阿~雖然我用手自排~但也是要很綿密的換黨~爾且有些檔位很尷尬升不升,降不降的~~我覺得還是需要時間習慣!!

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 980
mimimaumau 發表:
如果可以改成前後雙A,
那就更消魂了......

是滴~~這樣就有喜美的靈活~TDCI的扭力~實力會很驚人了!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1579
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
倫家早就知道了

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2221
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
我昨天去陽明山 因為管制要走後山...
第一次走 走錯 走到不知道哪條山 = =...

:15 :15 :15
有夠抖的拉~~ 我女友在副駕匹匹剎!!! 好家在TDCI購武賴!!!! 讚...

附上google地圖... 有興趣的車友可以去看看...=.=
還好有一個阿伯跟我說此路不通.... 不然我真要走完全程...

檢視較大的地圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們