存檔 | 收藏
點閱數:13,052
[綜合討論] FOCUS TDCI下坡 推頭嚴重問題可有良方解救
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 452
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
PST小毛 發表:
電瓶後移可稍稍改善些~~

請問哪裡有在幫Focus改電瓶後移啊? 價格大概要多少?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
edwinlfg0717 發表:

可是下坡過彎角度大一點
ESP系統會作動 ...

你是被你的視覺影響了
其實差距並沒有變大
請問
時速100公里下,兩車相差0.2秒
跟60公里下相比
你覺得差多少?

你在看賽車的時候,入彎後車總是可以拉近,出彎後前車總是可以拉遠,那是前車厲害?還是後車出彎跟不上?
別傻傻的逼車輛進入極限邊緣...

補充一下
你有排入S擋?
還是你用手排模式?
D檔模式?

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
paroparo 發表:

請問哪裡有在幫Focus改電瓶後移啊? 價格 ...

版上很多店家都有在協助施工

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1012
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
傑德斯 發表:

你是被你的視覺影響了
其實差距並沒有變 ...

我是MT
過彎ESP會限制動力加油門她不理我
降檔也沒用

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
引擎後移?
LSD?

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2323
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
檔位轉數對了嗎
入彎前強制降檔
比要出彎再降檔差很大

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 1086
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以把前輪墊寬阿
應該可以改善

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 129
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
edwinlfg0717 發表:
前幾天在山區下坡路段遇見現代Matrix
直線 ...

現代Matrix 1.6  ??  1.8??

我開過朋友的Matrix 1.6 無力又耗油,

Matrix 車重: 1309kg 馬力: 102hp 扭力: 14.4

4速自排...你遇到賽車手嗎??

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2416
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這用講的講不準....
直線比的是銀彈...誰錢多就跑的比別人快
但彎道技術成份很重要...技術不好
給你什麼車一樣在那輪胎吱吱叫
說不定對方技術很好...路線完美
如果你也認為你的技術很好沒問題的話
那就是該升級底盤囉!!

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 527
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
個人認為...
1. 你一直把FOCUS TDCI當房車中的性能之王, 路上看到哪台都都想追過去, 這個無改~
2. 載著乘客怎麼追都還追不過去,當然悠關尊嚴問題和面子問題..  害死人還有賠償問題!
3. 等你把路段練熟,秋名山自然就是你稱霸了.. 沒練熟連125都比你強~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們