存檔 | 收藏
點閱數:3,251
[綜合討論] 請前輩董FOCUS車價漲跌的來評論一下..氣
無頭像
   comerain408

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我朋友的是06年5月多出廠的...5D S2.0
全車原廠

我拿去中古車行估跟我說27萬
還直接跟我說FOCUS掛福特
跌的更快
06年再過三年就剩10幾萬了啦
再過三年他就像本田K8一樣變代步車了啦...
聽了我就不爽...
談到雙方火藥味濃厚:15
還跟我說都已經跨一年了...
跟我說中古車看年份才是實際
然後隔天我朋友假裝去跟他買車
也故意說都跨一年了
哪友值這價錢
他竟然說中古車是看車況不是看年份
然後不給優惠:15

我想知道我這台06年5月再過三年會是多少價錢...

不好意思,上頭筆誤
已更改

他不是跟我們說36萬...
是我朋友去買車他說36萬
他咕我們的車說是27萬!

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 543
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
...中古車行06年5月...估36萬...價錢不錯呢

我朋友去估...是06年的6月...中古車行才估2X萬

再過3年因該剩20左右巴

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2305
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
沒聽過一句話嗎??
"無奸不成商"

中古車行都是買低賣高

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
comerain408 發表:
全車 ...

無奸不成商阿~~

跟你收20多 賣就賣到30多以上了

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4396
來自 台中
你要懂得一點
福特的車
三年內價錢還不錯
只要超過三年
抱歉.....一律先砍一半
在照年份開價
不要問為什麼
這就是福特

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3457
高雄市 前鎮區 來自 打狗
請問你車子是什麼顏色?朋友有在找這款車

xuan9420 (PB-軒)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 5162

請教一下有確定要賣嗎????我找這車找很久了!!請問顏色是???里程???

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1327
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
非大眾色系扣1萬
你那台他估27萬轉手不賣38萬以上 我頭給你

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1327
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
1塊地月收50萬他敢租來開二手車行他憑什麼? 憑的就是個奸字 場越大越奸.

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 3091
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
comerain408 發表:
全車 ...

小佛剛上市ㄉ時候

我也買 38 萬而已 (05年09月)

馬ㄉ 可是被偷囉........

我ㄉ小黃.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們