存檔 | 收藏
點閱數:1,407
[綜合討論] 關於熄火問題
   cvsc00574 (無影無宗)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
最近車子在發動狀況下,靜止時打方向盤,會有熄火的狀況

想請問有沒有車友們有跟我有一樣的狀況

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3012
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
我也有

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我10年 不會這樣

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2578
臺中市 太平區 
屁爺 發表:
我也有

那後來你是怎麼解決的

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 852
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
會不會是電瓶頭沒有鎖緊啊!?
我有遇過,轉向時電動油幫的大量耗電就熄火了......

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2578
臺中市 太平區 
打方向盤的時候ABS燈還會忽明忽滅的

已經回原廠檢查了 希望可以解決

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2372
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
ZETA 發表:
會不會是電瓶頭沒有鎖緊啊!?
我有遇過,轉向時電動油幫的大量耗電就熄火了......

這個症頭跟電瓶有關係嗎?看版上有些車友愛車出狀況,跟原廠電瓶似乎多少都有關係

結果前陣子小弟跑去買了電瓶充電器,每個月固定充電一次  

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3682
臺中市 南屯區 
我都指定技師保養維修,一直都很OK

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4545

樓主已回原廠檢查   不知反應的問題是否都已處理好了呢?
有說是什麼原因造成的嗎? 處理好的話再提供大家作參考囉!

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
cvsc00574 發表:
打方向盤的時候ABS燈還會忽明忽滅的

已 ...

回原廠確認

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們