存檔 | 收藏
點閱數:9,784
[綜合討論] TDCI車主~換開別人的NA2.0車係的感覺
   keicoo

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
如果tdci 2.0 有偷偷低調的改了晶片

有機會跟跑贏嗎?

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1206
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
TDCI車主~換開別人的NA2.0車係的感覺...

跑沒幾百公里, 就要進加油站~
養不起!

sweet20050704 (阿男仔)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3078
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我的前一台車就是3000CC的車,現在是TDCI~

說實在的,如果不是當初因為油錢貴貴貴   

開大CC數的汽油車,那種感覺真的比TDCI爽快很多~

一個是油門踩多少就給多少,TDCI則是要踩得剛剛好,不能多也不能少~

不過當初換車就是看上柴油的實用性和省油~

年紀大了,不拉極速了

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
keicoo 發表:
如果tdci 2.0 有偷偷低調的改了晶片

有機 ...

就我個人的經驗,手排的tdci改晶片跟3000CC的車子跑高速,也是吃灰,只是吃的灰少一點而已

換個渦輪再上,也許有機會跑贏啦!但要看是什麼車種的3000cc,我爸朋友的上一代大五3000cc,原廠就270匹馬力,tdci就算是換渦輪,我想大概也是只有吃灰的吧!

keicoo

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3783
新北市 板橋區 
呵呵
看來還是只能跟國產的比較而以

看到雙B的自然就要好低調一點!!!

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1204
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
chenss 發表:

簡單....柴佛去跟GTi 跑就行了
平平中 ...

大大...
話說某天我有遇到一台GTI...
我停紅綠燈停的好好的..
他偏偏要滑到我前面...
然後補油~補油~補油~...

小弟的車車
TDCI剛出簽滿一個月...

改裝~只有貼上FSC貼紙...

路段 : 新莊2省道,明志路-輔大後面那條路
他在前方~我在後方追.
一直不超過一個車身..

不過是有個最大的缺點是...
當時凌晨...開前面..粉危險...

我的抬顯+GPS~時速到140左右了

其實說完~~
我只有三個字要說...

好刺激...

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 263
臺南市 永康區 
Demonlee7 發表:

大大...
話說某天我有遇到一台GTI.. ...

是嗎...小弟我曾在國8被一台TDI超過...然後拉到19格...還是一樣慢慢看他離我遠去...XD

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
54088 發表:

=================
渦輪並不會隨著油門深 ...

7000轉?

我的 TDCI 轉速錶錶底"只有"6000轉 誰偷走了我的1000轉!

以上 玩笑話

TDCI是以節能為主要訴求 大扭力只是柴引的另一種特色

這樣的特色 在某些區域裡的加速或者是上坡 是有比較出色的表現

只是 柴引動力的延升性不如汽引 要較量尾速 柴引自然力不從心

不然 WRC跟F-1 何不採用柴引

另外 也不是說TDCI的車主犯了什麼大頭症 有的人只要想了解一下差距而己

人都有好奇心嘛 這點應該是可以理解  

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們