存檔 | 收藏
點閱數:9,785
[綜合討論] TDCI車主~換開別人的NA2.0車係的感覺
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1895
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我今天開我丈母娘的CAMRY2.0去保養~覺的車子怎麼這麼沒力~還請保養廠去試車看看哪出了問題
結果~技師跟我說~車很有力ㄚ~但我回程時又操看看~但還是覺的~怎麼跑不太動~這是我麻弊了ㄇ...
請TDCI個車主們~題一下你們的意見ㄅ^^

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
愛你無真 發表:
我今天開我丈母娘的CAMRY2.0去保養~覺的車子 ...

你麻痺了~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
還好你丈母娘不是開S2000

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 129
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
開日系一般2.0以下國產車會覺得起步很有力,但是之後加速無力

尤其是爬坡更是明顯!!還真的會認為壞掉了!!

我媽的02年三菱1.8微弱雞就曾讓我以為他壞了

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 2080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
感覺是炫耀文~哈哈

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1948
新竹市 
=============
沒別的意思!
以前我常開我的s2.0 mt 有小改進排氣及電腦
前一陣子出差有開了一下tdci
感想是市區感覺好棒動力隨踩隨到,, 但還是有一點渦輪延遲,,紅燈搶一時要適應一下才抓得到起步點
但說真的到高速公路後駕駛感就梢微平淡了一點,,就恢復了一般2000cc的感覺也較感受不到渦輪的存在
必竟它是一部高扭力的車,,或許上了高速公路冠美麗也沒你想像中沒力...........真的!!!!!

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1909
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
樓主跟我家裡一樣耶
這我很有同感喔
但camry的寧靜度真不是蓋得

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
因為 CAMRY 中文就翻譯成 " 掯 ! 沒力" ...  

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4275
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
還好只是台CAMRY "2.0"...換成3.5你應該會想哭吧

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4275
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
RC 發表:
還好你丈母娘不是開S2000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們