存檔 | 收藏
點閱數:2,592
[綜合討論] 測速器一問
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
不知各位有沒有用過響尾蛇MS-102這台測速器,http://www.carshop.com.tw/products/ms_102.html
好像是新的,不知道好不好用!效果好嗎?我有加裝原廠5合1,但是上個月竟然被拍一張3000,是不是5合1的測速器效果很差啊!
請各位族友可以幫我解答或是提關建議哪台測速器好嗎?感謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1463
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
測速器不是絕對喔!就算裝了防護罩也不是絕對
當然品牌也多少有關係...
但測速器畢竟還是裝心安的產品而已
我自己是裝TMG的.. 因為上高速公路都用定速開
所以GPS單機版定期更新就覺得很好用了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
測速器只是提醒!
基本上固定式可以99%的抓到!  除非是新設立的點

至於警車或是臨時的三腳架,只能事先提醒常出沒的點
除非外接的雷達感度不錯可以提造警告!
但是常常都有假警報!  久了可能就麻痺!

基本上你可以看一下外型! 很多大牌子都很類似
其實都是同家上游工廠!  只是內部的資料庫不一樣
建議買便宜的就好啦!  

個人是覺得南極星系列的就OK  價位也不會太貴(8K以內)
買有外接雷達接受主機的就得好了

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我是用響尾蛇GPS-001號稱 有兩個雷射眼 3k有找 目前車上有衛星導航 在固定是方面 導航 就有內建了
加上雷達 只感覺很吵 所以國道才有開 因為他有140度廣角雷射眼接收 不過也是裝心安的
眼睜睜看雷射對著我 距離 沒100公尺 也是安安靜靜 就當做警察是假的從未出現 一點警告都沒有

總之```很吵 不好用 害我當時買為了測試 狂跑國道 希望被射一下 花好幾萬測試(順便載女王去玩)

ps:響尾蛇你看的那一款 是ok 但是你買低階的話他贈送的前檔吸盤架 小弗不能用 因為太短了小弗前檔比較斜 吸盤長度不夠
    我是放在儀表版上方圓弧那裡 買一個 比護墊在小一點點的+10倍防滑墊 100大洋 還蠻好用的 70下交流道不偏不倚 100大洋有價值

adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
感謝回答!但是好像沒有人用過這款的樣子喔!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
adidasegg2002 發表:
感謝回答!但是好像沒有人用過這款的樣子喔!

這款今天12/30 00點購物v台有賣 6980 但是 我看他的行車紀錄器畫質沒有很優

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們