存檔 | 收藏
點閱數:1,539
[綜合討論] 怎麼固定那個放在後行李箱故障暫停警示用的三角反光架?
   我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
大家都怎麼固定那個放在後行李箱故障暫停警示用的三角反光架?
因為我的行李箱有海馬防水墊
所以那個魔鬼毡無法固定
轉彎的時候會飄來飄去...

不知道各位大大都怎麼固定那玩意兒??
( 話說這種東西又不能不備在車上~ 原廠怎麼沒騰出個空間隨備胎固定哩? )

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 602
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
我是拿個紙箱底部貼上止滑墊,
箱子裡放東西

成功沒有捷徑 
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 106
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有這個地方在後車箱的室內燈附近
可是沒有附綁的 要自已去買 30塊搞定

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
JHShen 發表:
我是拿個紙箱底部貼上止滑墊,
箱子裡放東西

類似~舖一塊止滑墊~放上去就行了

不知你是4D還5D
5D有見過用魔鬼毡~固定在輪拱上方那塊塑膠下面~
魔鬼毡是繞一圈~同時環住塑膠組件跟三角標示牌

sunnazi (騰子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北東湖
我要發財 發表:
大家都怎麼固定那個放在後行李箱故障暫停警 ...

用魔鬼氈黏在旁邊。(右邊那塊橘紅色的)

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
臺南市 南 區 
感謝大家的分享...
我想先買止滑墊來試試看好了~~

話說sunnazi大大您這樣擺它站得住喔??
您那個網狀的東西... 有近照嗎??
好想看看勾在哪??

sunnazi (騰子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北東湖
我要發財 發表:

大大您這樣擺它站得住喔??

話說那個 ...

我是在三角牌盒子面積大的那一側貼魔鬼氈,然後黏在車廂輪拱突出處,那邊的內裡毛茸茸的所以可以黏的很勞,而且立起來黏在旁邊也不太佔空間。

至於網子就是汽車百貨隨處可見的那種網子,但是一般這種網子掛的方式感覺都好醜…
東西放進去更是凌亂…

然後在拍賣上有看到這種固定網。

感覺好棒~
有夠漂亮的!
無奈問過賣家後對方說小佛沒地方可以勾…

所以就只好自己土炮一下了…
先去汽車百貨買了個便宜的網子來試驗,裡面那兩頭是勾在椅背下方翻轉的轉軸處,
可以勾的非常牢固,牢固到我都不知道要用啥方法拔下來了…
靠近外面這兩頭我因為不想破壞海馬墊,所以就很單純的鉤在海馬墊邊緣,
雖然比較不牢固,但是也足以讓東西不會滾來滾去了。
想要牢固可能要要在墊子上鑽洞了吧?

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
臺南市 南 區 
sunnazi 發表:

在三角牌盒子面積大的那一側貼魔鬼氈,然後黏在車廂輪拱突出處,那邊的內裡毛茸茸的所以可以黏的很勞,而且立起來黏在旁邊也不太佔空間。 ...

這方法挺讚的!!
魔鬼氈夜市應該有再買~ 有機會來去找找看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們