存檔 | 收藏
點閱數:1,833
[綜合討論] 我想將霧燈改為HID,有一些問題想先請教一下
   chieh (小傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1478
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問各位大大
我想將霧燈改為HID 3000K,有一些問題想先請教一下
所有FOCUS 的霧燈都是H11/H8嗎?
聽有些人說換霧燈必須把車撐高起來,也有看到其他人說
只要將大燈總成拿下來,下面就可以直接換霧燈了
今天去了桃園的金X笙,店員跟我說沒辦法自己換霧燈
我是覺得很懷疑真的沒辦法自己換嗎?

HID的價格還差滿多的,差在保固期限
品質會差很多嗎?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3047
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我是05年的車.是自己換霧燈.只把大燈組拆下.就直接換了.....  
      至於價格跟保固期限就看你了.有時候就怕碰到[簽王].不管保固期長短.都要拆來拆去.....

我大燈的hid.是9月在金弘笙買的.我花了3600元.安定器外觀跟[飛利浦]的安定器一樣!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
1. 所有的FOCUS的霧燈都是H8或H11(可共用 稍微修改一下就能用了)

2. 大燈拿下就可以自己DIY了 目前還沒有看過有人把車子頂高上HID的...

3. HID的品質差很多 建議買口碑好一點的~

以上~~~   

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
09年後的  只要拆大燈就可以更換
空間很大!  

基本上我建議買便宜的就好了 (網路評價不要太差的都OK)
燈管要有抗UV處理~我是買一組999的H11 35W HID
亮度上是不錯

建議買金屬腳燈管會比較容易施工
要不然塑膠腳座的燈管很多都會太厚,需要修改才能上去

chieh (小傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1478
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
vicredall 發表:
09年後的  只要拆大燈就可以更換
空間很大 ...

了解了一直想把霧燈改成HID 3000K的~~
~~~感謝各位的意見分享~~

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
我跟各位建議唷!千萬不要到百貨去買HID唷!我已經聽很多朋友和客人說在那買得東西都用不久唷!因為那裡得品質實在太差了唷!我之前有跟我得朋友和客人報過價位唷!因為他們嫌太貴而沒有跟我購買唷!而選擇到那裡去買唷!卻使用沒有很久就故障了唷!如有需要可以詢問於我唷!

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 392
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
愛爾蘭 發表:
我跟各位建議唷!千萬不要到百貨去買HID唷!我 ...

一分錢一分貨吧
汽車百貨也是有賣好貨
只是價錢會比網路略高罷了
說千萬別去那買也....
打廣告也太誇張了點...

AJ 
   愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
AJstanley 發表:

一分錢一分貨吧
汽車百貨也是有賣好 ...

只是良心建議大家唷!你們不一定要接受唷!只是跟大家分享唷!如果認為那裡好就可以去那裡買唷!我得意見你們不一定要採納唷!

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 347
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
經驗分享一下
我是05年的車,之前DIY換得時候
駕駛座那邊的霧燈孔會頂到共振箱
需要修改一下挖個小洞
副駕那邊空間超大
其他年份的我不確定…