存檔 | 收藏
點閱數:2,389
[綜合討論] FOCUS油耗
   龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
傑德斯 發表:

看了他的頭像跟他所發問的問題

我沒猜 ...

不愧是小寶哥哥.......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
龜速祥 發表:

不愧是小寶哥哥.......

.........我只是路過的

加油吧!!!生活!!! 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2471
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
傑德斯 發表:

.........我只是 ...

名偵探 小寶哥

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1873
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
陳在天 發表:

沒這麼誇張吧
那有可能高 ...

就真的是以如此 我也沒辦法 就是當超跑在開吧

play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 670
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
油箱55公升    第一次亮燈時剩餘里程80公里    第二次警告40公里  第三次20公里

我加滿油頂多45公升    每次跑也大概300多公里就亮燈了   如果繼續跑到沒油可以到近400公里   <都跑市區>

油耗是不漂亮   

bandstw

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1362
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的是1.8 4D新車, 我也發覺油耗過高ㄟ....
50L跑大概330KM,  也都是市區上下班...
跟之前開Honda K9 相比, 真的是很耗油....
可是新車開起來爽度還是很大...而且油門真的很順
我朋友說1000KM後, 可以操一下, 應該會更順~

我的小白佛 
   tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
foucs高油耗~不是一天兩天的事了~!! 買前沒想清楚嗎?

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 741
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
猩猩 發表:
請問FOCUS 5D汽油2.0S  他的油箱是幾公升?  ...

55公升吧
我  加20公升約跑200km,後會亮燈,剩80km(市區70%,高速30%)
若加滿全高速可到550左右

tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
wallace1201 發表:

55公升吧
我  �200km,後會亮燈,剩80km ...

中肯~~我的2,0s手排也差不多這個數據

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 2
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
bandstw 發表:
我的是1.8 4D新車, 我也發覺油耗過高ㄟ.... ...

那法拉力可以考慮      

賴甫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們