存檔 | 收藏
點閱數:2,964
[綜合討論] 改""鋁圈 + 碟盤 + 卡鉗 + 短彈簧""的問題
   台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
我是鋁圈跟避震器一起改
因為降避震後覺得搭原廠鋁圈很怪
乾脆一起換

現在我又想換卡鉗了+ 碟盤

接下來又想換ST套件 + 排氣管

可是鋁圈又看膩了 + 避震器也不怎麼假意,又想換一組鋁圈跟避震器

再來就想改.....很多很多

FSC真是勸敗好地方

事不關己,己不操心 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 179
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
先換組好點的胎吧

煞車一踩輪胎狂滑也是沒用

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2513
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
爛人情歌 發表:
先換組好點的胎吧

煞車一踩輪胎狂滑也是沒用

+1

若您是在北部
有需要~~爛爛可以為您服務

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
多爬文以及參加車聚先吧
等你清楚自己要的是什麼再來改也不遲

~0911-885432~ 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
斌仔 發表:
多爬文以及參加車聚先吧
等你清楚自己要的 ...

+1

車子的極限在那都還不熟就急著改
改車是要一步一步慢慢來吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
經濟能力許可的話改車是一種樂趣 ...

反之 . 則是一種沉重的負擔 .

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1072
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
改車真的是一個無底洞,所以小弟一直不敢踏進去。
目前原廠車順順地開也蠻好的。

改車除了要考量口袋的深度以外,還要注意自己平常的用車環境。
例如常要進出地下室的,降車身就不宜太低。

P.S: 小佛降車身真的比較好看。
      有次全車載滿四位男同事,停路邊下車去買東西。
      要回車上前看到那車身高度,X! 真好看啊!!

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1658
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你說看起來不會空空的~是像這樣嗎 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=287751

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
Corner 發表:
3300mm ? =330cm耶..
這不是普通汽車能用的 ...

哈哈哈哈.... 手快多按一個 0 差好多~~
有開飛機的感覺~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們