存檔 | 收藏
點閱數:1,372
[綜合討論] (請教) 汽車 防盜問題
   marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
激賞.. 發表:
基本配置:GPS汽車追蹤器!  俗稱的汽追.. (估 ...

GPS汽車追蹤器 剛剛爬文一下

這個東西 是要月租費的喔??

在來通訊鎖 安裝 在方向盤   

那方向盤鎖 也是在方向盤

這樣 兩支 鎖的下去@@?

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
別擔心啦 有保失竊險 就好啦 反正 被偷了保險會賠

話雖如此 我個人是停車很龜毛 都會很注意看看 有沒有邊邊一點的位置 旁邊有空間的話

在不影響其他車格時(最後一格)我會停偏一邊 防止被一些喜歡開門 開到最開 然後車門撞我車門

還有不亂停 龜毛一點 就可以避免很多不必要的小傷 都是錢買的 新車 看到小傷 心理很悶的

要版金也不是  要出險 也划不來 x在心理

其實有小弗專用的防盜器啦 你多爬文 就能看到 我打算年後 專程到台南去裝

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我用原廠升級三合一防盜

和 車守 這一套

車守是直接鎖煞車的

如果想知道詳細一點的

可以去YAHOO搜尋 車守

就可以了

無頭像
   fjtai

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3458
臺中市 東 區 
lovechuan 發表:
我用原廠升級三合一防盜

和 車守 這一套 ...

車守+1

無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4624

請問原廠升級防盜,桃園有地方裝嗎???

還是要到哪邊可以裝這種東西???

可否麻煩PM一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們