存檔 | 收藏
點閱數:2,389
[綜合討論] FOCUS油耗
   猩猩

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投市
請問FOCUS 5D汽油2.0S  他的油箱是幾公升? 還有亮燈時還剩幾公升呢? 我加滿1桶油 只跑2XX快接近3百公里就亮燈了 油耗好驚人..

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1287
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
一桶油跑不到300公里亮燈

你胚很大喔!

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2728
高雄市 三民區 來自 高雄
猩猩 發表:
請問FOCUS 5D汽油2.0S  他的油箱是幾公升?  ...

是新車嗎?如果是的話...這是正常的
若不是新車那就請回廠看看吧

我也是2.0 5D
全市區跑240公里了
指針指在半格又低一些
行車電腦指示還可以跑210公里
沒開冷氣.

ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 532
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
我30公升 大約可跑320左右!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
胚很大 +11111111111~~~
ericrossi 發表:
一桶油跑不到300公里亮燈

你胚很大喔!

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1873
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我覺得FOCUS不適合開市區 ....真的太耗油啦 ....1.8  4D加滿油箱市區只跑220左右 ....高速公路勉強350左右
雖然耗油....但開著它ㄉ感覺就是爽.....至少比神車安全

ywchang

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 877
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這樣算油耗不準如果我車一直發著都不動,油還是一直燒那開個一公里不就一桶只開1公里
市區待速機會多,這樣算不客觀,要這樣算就買油電混合的應該省很大

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2728
高雄市 三民區 來自 高雄
大文 發表:
我覺得FOCUS不適合開市區 ....真的太耗油啦 ...

沒這麼誇張吧
那有可能高速只跑350公里
我全市區在跑就不只350公里了

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 620
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
大文 發表:
我覺得FOCUS不適合開市區 ....真的太耗油啦 ...

純跑高速可以600多唷~。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
陳在天 發表:

是新車嗎?如果是的話...這是正常的
若不 ...

看了他的頭像跟他所發問的問題

我沒猜錯
他應該是買二手車
因為開過日系車的人會說"2.0S"
FOCUS  是S2.0
2.0S 是馬三  
再來他的頭像是08年以前的FOCUS(我看尾燈跟ST後保)
還有部份日系車是以"剩餘油量"才會亮燈
歐系車是"剩餘里程數"

開日系車的人才會以為是"剩下多少油"才會亮燈

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們