存檔 | 收藏
點閱數:2,074
[外觀] 白色 5D 小佛貼紅色 FSC 族貼會不會太顯眼?
   我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
雖然車是我的
但貼 FSC 三個字在上面卻要我們家姑娘同意:18 :18 :18 :18

好不容易她說""你開心就好啦~~""
但我說我想貼紅色在後面行李箱蓋上
我們家姑娘卻說白車貼紅字有點太招搖
她要我貼小小一個在右邊最後面那個不會動的窗上就好...
但我覺得那樣應該沒人看得到吧~~

有哪位前輩有圖 ( 白車貼紅字 ) 可以讓我上呈主管核示的嗎??

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 27
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿不然貼我這樣 您覺得呢?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我要發財 發表:
雖然車是我的
但貼 FSC 三個字在上面卻要我 ...

其實白車貼紅族貼最適合~
圖片的話,到相認族友區裡應該有~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D69

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei City
我要發財 發表:
雖然車是我的
但貼 FSC 三個字在上面卻要我 ...

說實話~~發財大的困擾也跟了我好久,買了好多族貼卻遲遲無法上車身!!!!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
sharing1119 發表:
阿不然貼我這樣 您覺得呢?

優阿~~

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
不要太招搖就跟我貼一樣的吧@@

我是白色車黑色貼紙. 素素的

jackkiller001 (多拉)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 taiwan
我也是白車+紅族貼!!!
不過族貼先到了,車卻要明年初 

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
小弟我也很低調
白色車貼白色貼
而且還是迷你版的!  我只貼小三角窗還有後檔的下方
http://vicredall.pixnet.net/album/photo/161075612
基本上視力好的才會發現!

kailo (包子)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
藍色+1

宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2316