存檔 | 收藏
點閱數:1,906
[綜合討論] 有駕照真的會開車嗎?
   t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏鵝公路

我 知道沒那張紙在路上會有很多麻煩!!撞人或被撞~~紙是給警察大人看的!!可技術是給自已跟別人看的吧!沒摔過車的人不懂怎麼騎車!(自已當時摔過無數次)從摔車中學習怎麼騎車.才之過灣不能轉龍頭.要整各壓下去!(有摔過後來學乖了)!後來學開車也是.我是在田裡偷開我爸的發財車.打檔的結果把他的(哭拉吉棒開道壞了)!!回家被打的好慘! 奉勸各位新手!不要以為有張紙!!!!就很會開車了.不要把油門當煞車踩!!不想PO圖是因為.決得你還需要再去學學公路駕駛吧!!

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1204
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄

as0036

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1318
臺中市 北屯區 來自 中部
+1……小弟是把老爸的哭拉機踩到壞掉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
駕照不是都可以用雞腿換嗎???

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 985
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
長那麼大了還會被打囉 不是都被念而已嗎

在修理一下就可以跑了 還要打嗎

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2454
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
駕照是表示你開車
並不表是示你開車

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2225
臺中市 南屯區 來自 台中
阿比 發表:
駕照是表示你能開車
並不表是示你會開車

+1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Conceptman 設計師一枚.... 
   isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2247
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
樓上中肯

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 318
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
現在都嘛原場地考照,

所以駕照應該是只能在教練廠開車~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們