存檔 | 收藏
點閱數:1,993
[TDCI] TDCI 轉速拉升的問題
無頭像
   admj013

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1491
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
不知道各位TDCI的車主有沒有遇到類似的狀況

車子起步到三檔之間轉速拉升得恨慢

所以車子開起來比較沒有力

之前都很正常

只有這幾天才開始

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3296
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
是啥變速箱??
如果是PS.........原廠好像有保護設定, 1-2檔轉數都很慢........

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 636
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
正常的柴油的宿命 PS的設定就是這樣
開了PS 三年已經習慣了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
柴油引擎轉速本來就拉不快

別大腳補油門.這樣電腦不會理你

加油吧!!!生活!!! 
   s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1709
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
我也聽說1、2檔有鎖壓....

但是我目前試的結果....2檔一樣可以打到瞬間1.5bar

因為我車有改晶片...轉速問題也還好~

快改吧

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1746
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
手排也是1.2檔扭力被鎖住的感覺

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
渦輪管脫落 ?

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1895
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
改晶片確實是有差.............

車子會好開很多~1~2檔跳檔也會順很多~拉轉也會快一點~這是我改了2個月的心得....

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2441
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
我的TDCI PS 起步大腳會有1.2秒沒反應(應該是所謂的TURBO LAG)

不過接下來就會直接暴衝都4100電腦才換檔

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
但你趕晶片  DXF= =我忘記了 哈哈 不就要拿掉了 @@

這樣不就黝黑煙問題囉@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們