存檔 | 收藏
點閱數:1,441
[綜合討論] 選擇機油的困擾
無頭像
   yih3297

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
正在了解車的小弟我 , 牽了一台新車(5D,TDCI) , 快換機油了(要達到1000了) ,
所以想自備機油 , 目前有兩個選擇 , 不知各位大大能否提供一些建議(或是提供一下各位大大用何種機油):
Mobil 1 ESP Formula 5W-30
Total QUARTZ INEO ECS 5W-30

感恩 , 謝謝

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
yih3297 發表:
正在了解車的小弟我 , 牽了一台新車(5D,TDC ...

我可以介紹你本公司目前經銷商得部分,荷蘭皇冠石油得5w30汽柴油車供軌得黑油唷!我們公司還有總代理德國得黑油唷!歡迎來參考看看唷!

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 151
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
可以試試看車友rc的5w30還不錯用C/P值也不錯參考看看搂

不過只能二選一的話我會用Total QUARTZ INEO ECS 5W-30

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3398
臺中市 西屯區 
要是我 我會選 殼牌 5W30

@@ 我再620保養的時候就是換這隻

不過下次可能會用CR那隻看看

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4015
Lele 發表:
要是我 我會選 殼牌 5W30

@@ 我再620保養 ...

如果殼牌是原裝進口得就可以考慮唷!

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3398
臺中市 西屯區 
愛爾蘭 發表:

...

他是寫進口商什麼什麼!@@不過他是平行輸入的! 我去金宏陞買的...

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4015
Lele 發表:

他是寫進口商什麼什麼!@@不過他是平行輸 ...

在百貨買黑油還是要看等級得唷!有得也是很貴得唷!妳是買零售得嗎?還是買整箱得唷!

無頭像
   yih3297

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2181
新北市 泰山區 
謝謝各位大大的寶貴意見~~

感恩

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4015
walilet 發表:

兩個選項中,QUARTZ INEO ECS 應該是TD ...

它如果是在台裝得就不要考慮了唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們