存檔 | 收藏
點閱數:1,373
[綜合討論] (請教) 汽車 防盜問題
   marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
各位大大 小弟 剛牽車不久  車上 只有原廠防盜功能而已...

想請問的是說...

原廠 防盜功能  作用為何....(晶片作用??)

在來  我都停 路邊 其實 每天都 戰戰兢兢的

有大大可以推薦 什麼額外的防盜功能嗎??

我家 女王說= =    好好問問上面的大大 多多了解...近期 想購買或安裝

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
愛鎖~!!!

~翰興~ 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
這個不錯~只是我手魯沒辦法裝.....
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=288467&extra=page%3D1[/iframe]

我知道 我不知道 
   gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
版大住苗栗喔

埃唷~出來喜塞一下阿

還有小佛原廠防盜很阿匝唷...

有擔心就爬文查一下  我已經換過嚕

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
餃子 發表:
這個不錯~只是我手魯沒辦法裝.....
http: ...

這篇 我有看 有點興趣...
不過  可刷卡嗎 呵呵...

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
gucci3808 發表:
版大住苗栗喔

埃唷~出來喜塞一下阿 : ...

好ㄚ 呵呵

剛牽車 不久

還在慢慢進化當中....

哪天 裝潢好 就出發拉 哈

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
marc05042002 發表:

這篇 我有看 有點興趣...
不過  可刷 ...

直接洽詢烏龍茶吧!︿︿

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3207
新竹市 來自 新竹
免客氣拉

我也剛牽沒多久

我就住苗栗市呀

在新竹上班

苗栗我比較少遇到車友

新竹到處都可以收到叭叭聲..幾熱情的

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
gucci3808 發表:
免客氣拉

我也剛牽沒多久

我就住苗栗 ...

呵呵  我也住離苗栗市不遠喔......

有機會 可以出來啦啦賽阿

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2369
新北市 土城區 來自
基本配置:GPS汽車追蹤器!  俗稱的汽追.. (估狗一下就有了)但最好是抓猴版本的最好!! 備有特殊功能..

另外 再加一支傳訊鎖跟一把方向盤鎖!基本上這樣就讓竊賊很難下手了~
這些都是新車必備的防盜措施.幾十萬的車都買了..這點小錢~就別省了..

DAF 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們