存檔 | 收藏
點閱數:1,335
[綜合討論] 〔請益〕關於標準配備"緊急制動雙黃燈警示系統"
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1569
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
請問各位前輩,小弟的TDCi的規格表上有一項"緊急制動雙黃燈警示系統"
可是有幾次在高速公路上有急速定點的塞車狀況(前方有塞車急速停車)
應該是有到"緊急制動"的條件
但是似乎沒有自動閃雙黃燈
是不是有問題,還是有什麼開關要打開的(MENU表裡面)

謝謝

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
啟動條件是要大腳剎車到ABS作用

至少我之前的經驗是這樣

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
對啊 我也急停過 沒發現有亮啊! 莫非自己看不到 要下車問後方的車輛 剛剛我的尾燈 有沒有亮雙黃燈啊?

神話戳破了就變鬼話 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 867
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
自己看儀表板應該是看得到...

印象中有看過

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1216
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
等一下外出找個馬路試一下...
是要煞到ABS做動嗎??

無頭像
   葉大雄

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
tetsu46 發表:
對啊 我也急停過 沒發現有亮啊! 莫非自 ...

哈~~~~~~~~~這個好笑!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們