存檔 | 收藏
點閱數:3,693
[綜合討論] 這後保怎麼越看越眼熟...但是怎麼會裝在船上?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2376
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
12月中  在台1線省道路竹往仁德方向

停紅燈...就突然看到   靠... 很面熟的後保!!

Uploaded with ImageShack.us

因為車多的關係 前保沒拍到.... 前保還是類R8的還是狗夫GTI , 看不太清楚

真的屌!!!

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
=.=.....有夠厚臉皮的車主

加油吧!!!生活!!! 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4275
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
這種很多啦...那裡都看的到

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2327
臺北市 文山區 
看到圖片再看標題我笑了.....

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2376
songcool0937 發表:
看到圖片再看標題我笑了.....

....呵呵 這樣車主很受傷呢~~~  我還忘了遮他車台了

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 932
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
根本搭不起來

直線都會怕了... 
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2376
恩寵 發表:
根本搭不起來

是啊 ... 很經典的是  這車 沒降車身 也沒有換圈....

整個很經典.......不過 前中後 到是都有包  , 前面還有led登 亮啊~~~

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
傳聞竹北有一台K6改05 ST的前保...還不錯看...

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4358

不錯看

(筆記)     我會建議原廠的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們