存檔 | 收藏
點閱數:2,301
[TDCI] 自手排powershift 能改成手排嗎?
無頭像
   jonathantw

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
考慮想入手focus tdci。

觀望了一陣子,得知powershift自手排變速箱,有些case有點小問題。

保固期內出問題,當然沒問題請原廠處理即可。

**假設**在保固外壞掉,換成純手排的可行性高嗎?費用會比換新的powershift變速箱來的貴還是便宜?

THX~

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
屏東立成會太遠嗎?
需要的話我在pm給你!!

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 955
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
既然這樣考慮了

怎麼不直接買二手手排的TDCi

省30萬以上

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
真的假的?能改喔?我問過都不行耶.
當時買車時就是要手排的,偏偏沒有出.
是使用08年的變速箱再換電腦嗎?

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
matsumoto523 發表:
真的假的?能改喔?我問過都不行耶.
當時買車 ...

商業機密

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1833
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
能改

只是要花不少錢
比較建議直接換輛二手原廠手排完整度比較好也比較不會有後續問題

~印表機達人~ 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2260
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
當然能改..但是花的錢是否符合預期利益呢?如果評估花費金額太多.倒不如直接找07-08的手排款還來的值得!!因為tdci的中古車不多.車況好的更少~~所以嚕!!三思ㄟ.....錢難賺-.-
買手排款的加基本改裝(避震.煞車.輪胎)會遠比買ps版的更便宜喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們