存檔 | 收藏
點閱數:6,454
[綜合討論] 我"敗家了"敗了"HUD"
無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
請問大大,
  裝HUD會需要拆裝儀表板,那中和那家施工的品質如何? 會不會裝回去後有異音??

6xx8 - Ex  4D   Jack

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2389
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
原帖由 天秤座 於 2007-6-8 12 PM 發表

多少錢

10上下都有...........

asher

重機
文章 444
用戶失蹤天數 2432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原帖由 george721 於 2007-6-8 08:41 AM 發表

沒錯就在你家附近

裝很快,30分鐘吧

服務其實基本上很快所以沒什互動

不過它網路有題1年保顧顧障換新品

所以應該還可以

我覺得大家應該集合去談談能否殺價

有問題問一下

我本身並沒有貼前檔隔熱紙(只有一條貼在上面的那種)

那如果車上有HUD,車又停在外面曬太陽時

那主機是否要另外收起來以免直接受熱呢?

george721

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1025
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原帖由 asher 於 2007-6-11 10:56 PM 發表
有問題問一下

我本身並沒有貼前檔隔熱紙(只有一條貼在上面的那種)

那如果車上有HUD,車又停在外面曬太陽時

那主機是否要另外收起來以免直接受熱呢?

沒打算收過耶

想說有一年的換新服務

所以曬給它爆

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
原帖由 無敵 於 2007-6-8 10:47 AM 發表
defi  VSD X抬頭顯示器

這個好
像戰鬥機一樣...

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
車友如果有需要~不訪來小弟這看一下吧!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 5&highlight=HUD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們