存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[綜合討論] 冷氣面板陷下去了
無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 796
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我上禮拜日把車牽去鈑金,順便請原廠的人測試一下恆溫空調,因為有時候一邊冷的另一邊出熱風,原本禮拜二就可以牽車了

後來原廠的人說有故障所以冷氣面板整個換掉,禮拜三晚上去牽回來的時候,我也沒注意到,我爸也沒注意到,後來他跟我說旋扭上面的圖案不一樣

我就去看了一下,旋扭圖案果然不一樣了,但是竟然被我發現到冷氣面板陷下去了,原本還沒出保固的時候冷氣面板是跟飾板切齊的

怎麼出保固換完變成冷氣面板陷下去,竟然比飾板還低,是原廠沒裝好導致比原本的面板還低,還是說有其他原因??

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
駕駛 那兩邊 是正常風 副駕駛那兩邊 是熱風吧 呵呵 恭喜你 橫溫控制故障 保固內 換面板吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
KICKER456 發表:
怎麼出保固換完變成冷氣面板陷下去,竟然比飾板還低,是原廠沒裝好導致比原本的面板還低,還是說有其他原因??

沒裝好

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大,問個題外話,我的車最近也是駕駛座冷氣出風正常,副駕卻是出熱風,我不是橫溫控制的,冷氣控制溫度的旋鈕,大概轉在藍色跟紅色交界的地方,這樣大概是哪有問題,有必要去檢查嗎?

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 796
臺中市 太平區 
米血 發表:
駕駛 那兩邊 是正常風 副駕駛那兩邊 是熱風 ...

感覺福特的恆溫很容易出這種問題,我之前遇到出熱風,就直接原地熄火,重新發動後又正常了...............

換完之後,別再跟我說過保固又掛了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
恆溫面板固定在中控的螺絲沒鎖好吧 ...  

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 796
臺中市 太平區 
士林小班 發表:
恆溫面板固定在中控的螺絲沒鎖好吧 ...  

他有鎖好喔!!剛剛去原廠我有看到鎖的很緊,後來組長搞不定就說給我兩小時,叫我先去休息室等,在那之前他就一直說你這個音響有換過的

所以冷氣面板比飾板還低是正常的,拜託我還沒出保固前,跟飾板切齊的,哪有可能換個面板就一定比較低,後來用好了,他只說他不知道請誰來用用好了

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2536
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
可以請版大拍照一下看看怎樣凹下去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們