存檔 | 收藏
點閱數:1,814
[綜合討論] ESP一直亮
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 846
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
事情發生在昨天跑山路下山...

是用低速檔下山,所以速度對我來說不是很快,所以過彎時都不踩煞車

就這樣滑了3分鐘左右的山路,到了平坦道路上

行駛到一半眼睛發現了我的ESP燈一直亮著,怎樣都不會熄掉

我有進入設定模式,試著把ESP給關掉開啟,可是ESP左邊有個小框框裡面的X,按了一下有出現X,但是過了幾秒他又自己不見

頓時間不知道這是怎回事,想了一下停道路邊熄火,然後又重新發動,疑?燈熄滅了~

我也一頭霧水,就這樣又繼續開著車回家..

--------

試問車友,有遇過這樣的情況嗎

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
你輪胎跑多少公里了?!

會不會是快磨平了啊?!

來自打狗~位居風城 
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 846
彰化縣 彰化市 
目前原廠胎 25XXX公里左右..

我停在路邊,燈還是亮著,不可能一直在作動吧

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 636
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
最好是在亮燈時回原廠插電腦,不然時有時沒有
技師透過電腦也看不出個所以然,所以回原廠吧

artemia (工友)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
建議   查看看是不是電壓不足了......

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1569
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
1.電瓶
2.晶片

純推測...樓下繼續~

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 846
彰化縣 彰化市 
目前車齡剛滿1年2個月,原廠未改~

下禮拜回去給原廠插電腦好了,雖然不一定會查得出來

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zeroaza 發表:
事情發生在昨天跑山路下山...

是用低速檔 ...

應該是電瓶快掛了

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 846
彰化縣 彰化市 
回原廠會請技師幫忙檢查電池看看

說實話,我不會查電壓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們