存檔 | 收藏
點閱數:2,745
[外觀] 請問大大改排氣尾飾.會改前後保桿+下巴嗎?
   junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3361
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
最近在考慮改排氣管..可是又想到改後保桿+下巴.又想到那前保桿呢?需要改嗎?只改尾飾管..會看起來很奇怪嗎?
有保桿店家和尾飾管店家介紹一下喔!!

mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 2030
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
怪不怪看自己

我是去龜山那邊弄的
然後請布丁把後保桿下方ㄇ字型那邊貼黑

也可以參考板上"瑋飾館"作法
他也有作不用改保桿的

建議口袋夠的話
一次把下巴跟尾飾管到位
比較不會想東想西

佛~佛~佛~ 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=229497
我之前一部改的 我也po改排氣管的心得~你可以參考一下!
原廠的後保,可能就要用挖的,會比較好看一些哦!

後來改牽新車 換了類st後保,所以就不用另外挖洞了!

白白兔 
   mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 2030
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
討厭~
我的馬上被比下來了

可惡~等我換RS後保!!!!!

大約5年後吧

c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 79
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
可以參考一下唷!

不設限ㄉ心 
   逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3700
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
junanly 發表:
最近在考慮改排氣管..可是又想到改後保桿+下 ...

我換了RS後保桿之後~跟原本的左右雙出間隙不合....
所以又換了尾段重新燒一組~
沒想到.....聲音比原本的還讚~真是賺到了~!

sunnazi (騰子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3865
臺北市 內湖區 來自 台北東湖
junanly 發表:
最近在考慮改排氣管..可是又想到改後保桿+下 ...

我也想裝後下巴說~
也想要雙出尾管...

sunnazi (騰子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3865
臺北市 內湖區 來自 台北東湖
c936149 發表:
可以參考一下唷!
http://i.imgur.com/p6qc ...

這樣弄到好大概要花多少錢呀??

c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 79
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
sunnazi 發表:

這樣弄到好大概要花多少錢呀??

你是問尾段+雙出還是保桿?

junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3361
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
感謝各位的提供~~我要衝啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們