存檔 | 收藏
點閱數:1,747
[綜合討論] 汽車用香水
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2059
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問有用汽車香水的朋友
都用哪種?便宜好用就好 不用很貴的

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 27
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熊寶貝.....

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
我是用香必飄
味道不會太濃
淡淡的

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 750
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
我用去味大師 還不錯聞.. 只是味道有點太強

所以我都用張衛生紙包住瓶口再蓋緊 味道就剛剛好囉~ 用量又省

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1481
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
載不同的妹就有香味了

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2225
臺中市 南屯區 來自 台中
草字頭 發表:
我用去味大師 還不錯聞.. 只是味道有點太強 ...

去味大師+1........  這個真得不錯用  對於不喜歡太香的人來說  有種清新空氣的感覺

Conceptman 設計師一枚.... 
   逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3700
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
網拍買的草莓香香包~
草莓味超讚~!!
放在前檔避光墊底下還有副座腳踏靠近中控那邊的洞~
冷氣出風開在前擋+中央的位置~
冷氣都是草莓味~讚耶~!!!

龍ㄟ (龍哥)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2960
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
不同的妹+1

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我是都不用 . 因為很怕下次發動開冷氣風箱吹出那種變質的香水味 ....

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我家女王 比較喜歡我的汗臭味

你可以買現在很流行的 皮革香水 一直會有新車的味道唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們