存檔 | 收藏
點閱數:1,575
[外觀] 高雄哪有再改燈
   FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
高雄哪裡有再改魚眼跟燈眉呢??

直接買現成比較好 還是用原廠下去改呢= =??

真是矛盾阿!!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 593
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
室內地板燈~昨天我自己裝好了! DIYㄉ!
下一步!我比較想DIY魚眼燈...
致於哪裝.因該保修廠都會幫忙裝只是工資問題...

無頭像
   丫智

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2652
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
高雄RCI還不錯耶!!!他有在幫人改魚眼^^
我有去過

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 593
其他 
丫智 發表:
高雄RCI還不錯耶!!!他有在幫人改魚眼^^
我 ...

RCI在哪?
改裝費用多少?麻煩PM一下!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
原仔  你是我跟阿偉 去墾丁找你的那各嗎?~
我本身 是買副廠魚眼 感覺不錯說  看你需求是啥..
他漲的根源廠的一模一樣..

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3195
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我在Y拍上有看到一組
跟2011年TDCI旗艦版一樣的魚眼大燈
只要4000
給你參考看看
強尼工廠

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60697037

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
這各  一科4000...板上有人賣 6500..兩各..

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 593
其他 
Geneve小偉 發表:
我在Y拍上有看到一組
跟2011年TDCI旗艦版一 ...

我的是05年的車!大燈不一樣!

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
Geneve小偉 發表:
我在Y拍上有看到一組
跟2011年TDCI旗艦版一 ...

那是一組4千 還是一科阿= =

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
guess7123 發表:
原仔  你是我跟阿偉 去墾丁找你的那各嗎?~
...

不是ˊˇˋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們