存檔 | 收藏
點閱數:1,268
[綜合討論] focus Tdci 5D 11年 倒車異音問題
無頭像
   smoky7651

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
各位大大您好!!

小弟剛遷幾天的FOCUS TDCI 5D !!

在倒車的時候,間歇的踩剎車!會聽到右後方有東西撞動的聲音!!

不知道是否是油箱浮筒之類的聲音??

這屬於正常現象嗎??

就是倒車行徑中,煞車!會有油箱浮筒撞擊聲音!!!!

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我ㄉTDCIㄝ有這ㄍ問題.有請問過原廠說那是煞車縮放ㄉ聲音.ㄝ不知道她說ㄉ真ㄉ假ㄉ
不過已經很久沒聽到這ㄍ聲音ㄌ.妳可以回原廠再問詳細一點....ㄏㄏ

無頭像
   smoky7651

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2392
桃園縣 龍潭鄉 
ㄚ誌 發表:
我ㄉTDCIㄝ有這ㄍ問題.有請問過原廠說那是煞 ...

真是詭異的聲音...

煞車縮放ㄉ聲音@@!感覺有點不符合邏輯...完全不像是煞車的聲音...

大大冒昧問一下!!那種聲音持續了多久

midiland

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1676
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 竹苗
Hi,請問油箱是滿載或3/2以上嗎?試試看低油載的時候會不會!通常都是高油載才會有那種聲音!因為我的 就是這樣(11年tdci 5d)

無頭像
   smoky7651

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2392
桃園縣 龍潭鄉 
midiland 發表:
Hi,請問油箱是滿載或3/2以上嗎?試試看低油載 ...

OK!!我在測試一下摟!!

目前是滿油桶狀態...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們