存檔 | 收藏
點閱數:9,689
自售 08年福特 Focus TDCI WRC版 手排 原版件原漆
無頭像
   zan1017 (工程師)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
自售 08年福特 Focus TDCI WRC版 手排 原版件原漆 , 因本身要出國工作所以忍痛割愛
自己是非常愛車的人 , 全車沒有任何一點小擦傷 , 車子外觀和車況都超美的
固定一個禮拜洗車打蠟一次(有時候自己洗 , 有時候送去洗車廠)
平常都停家裡車庫 , 所以我的愛車顧的超美超亮的 (因為本人對車子有點龜毛)
目前車子里程6萬初 , (6萬公里的大保養我已經作了,更換了機油 , 變速箱油 , 空氣濾網 , 冷氣濾網 , 煞車來令片...等)
大保養的收據還在 , 花了1萬5(更換清單也在) , 所以買到我的愛車的人不用再花錢保養了說
對於我的愛車也花了不少錢讓他變更美 , 以下是他的清單

1.全車室內燈.迎賓燈.後座燈.牌照燈.後照鏡燈.後行李箱室內燈全部LED化
2.HID (原廠燈泡有留著)
3.ST Logo 和 福特 Logo
4.17吋RS 7.5J鋁圈 (原廠WRC版白色鋁圈有留著)
5.中控台.儀表板.電動窗案件換成audi高反差樣式
6.儀表板指針換成audi高反差樣式
7.電腦晶片
8.前後防傾杆
9.引擎室拉杆
10.渦輪增壓表

還有很多小地方不即備載
車況都是我自己照顧的 , 車子本身狀況敢說比新車還要好
歡迎有興趣的人可以直接電話跟我聯絡
小弟姓鄭 電話0988323899 新竹人 , 所以看車要來新竹喔
可以做高鐵到竹北高鐵站 , 那邊有露天空地很方便看車

感謝這陣子大家欣賞我的愛車 , 補上內裝照片嚕(照片照的不是很好,先跟各位說聲抱歉)
歡迎有興趣的買家可以相約看車喔
預售50萬8 .

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2254
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
好車~幫推~

無頭像
   asdf3310 (ㄚ軒)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1930
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
請問多少價格?

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326