存檔 | 收藏
點閱數:5,400
[E&T CLUB] E&T C 大會師平安簽.....
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天太累

累到沒上網

玩了2天

瘋了2天

準備咪咪眼上班

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
拍謝~~現在才簽到~~

好想再請一天假留在花蓮繼續玩~~~

花蓮真是好山好水的好地方,加上一堆好朋友,人生夫復何求~~~~

小張嫂專用司機 
   丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3599
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
是阿~~我今天休假本想說來個加碼~!~!

無奈大家都要上班~~

剛洗完車~~等等來PO照片好了~!~!

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
丁小羽 發表:
是阿~~我今天休假本想說來個加碼~!~!

無奈大家都要上 ...

我已折斷好幾根牙籤棒當眼簾~~~撐住ㄚ
好吧
去 採購那
借 封箱膠帶  ㄍㄥˋ  起 眼皮
粉累ㄚ))))))))))))))))))
搞憂鬱 星期一  不要抱緊我ㄚ
  問安安  小羽  

mayda 
   丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3599
一次傳一百多張照片不知傳多久~!~!

現在才50啪~!~!

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3599
mayda 發表:

我已折斷好幾根牙籤棒當眼簾~~~撐住ㄚ
好吧
...

多喝幾杯咖啡~~午休快到了~!~!

各位同學再撐一下

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
丁小羽 發表:

多喝幾杯咖啡~~午休快到了~!~!

各位同學再撐一下

...

中午~~馬上趴  桌面 夢周公

結帳一堆   
採購 船務  
又說
親愛ㄉ  
我改資料
開檔好嗎?
喔喔喔喔  ~~~
今天腦漿無力
好好好
改ㄉ好
     爸爸都買給你

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
看來大家的心都未收~~

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
臺北市 大安區 
omen5456 發表:
看來大家的心都未收~~

那幾點集結~~~~~再次~~出花吧~~~~~~~~

日日聚~~~時時聚~~~秒秒聚~~~~無時無刻都在車聚~~~~~

克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2734
臺北市 南港區 來自 南港
回到家忙整理到12
太累也沒時間上網
感謝貝小芬全程的熱情陪伴和響導
花蓮2012大會師的盛情.
花蓮秘密飆沙點的刺激.
雖然風浪太大不能賞鯨有點遺憾.
到了港口嚐到新鮮又便宜的沙西米和魚丸湯但彌補我們的胃
德興公園的恐怖與驚奇生日派對.:15
驚奇指數第一名美麗的妹達
第二名洪恩阿義阿政………最後一名是逃的最遠的小邱最後也被追殺
豐春冰菓店綿綿的甘蔗芋頭紅豆冰品.
立川漁場小張嫂招待的新鮮現炒黃金蜆和醬醃黃金蜆.
秘密雞地的美食款待.
鯉魚潭美景.累到腿軟離合器快踩不下
還有當地名產伴手禮滿載而歸.
感謝美麗的板主小張嫂伉儷的帶領下.
讓車隊輕鬆愉悅又平安的完美的花蓮之旅.
也感謝我們最專業的攝影小文子還有小張.大樹.阿義.老莫.阿政.
思樂冰.小邱.阿輝. 洪恩.小葉.阿哲.崴仔.糊蝶君(癡漢).大熊.ㄚ肥.
小慶.丁小羽.劉小嵐.阿乖……以及未被載的同學感謝這兩天照顧.
期待再次同遊花蓮…….謝謝.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們