存檔 | 收藏
點閱數:3,710
[綜合討論] 汽油水溫正常溫度
無頭像
   rb555666

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
小弟的車是05年1.8 四門 最近市區油耗平均下來一公升7,一桶油跑300初,爬文發現水龜故障好像會引響油耗,想請大家幫我看一下我水溫是不是正常,謝謝各位

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2550
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
很正常...我們的水龜故障通常都是關不起來做大循環,夏天都還好,冬天溫度起不來
然後看到油錶都快見底了...
還是不要這樣才去加油啦,小心汽油幫浦往生

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 906
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
正常+1 水溫中間偏左一點都正常~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 931
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
這種油耗我已經麻痺了....純市區幾乎跑不到300....我也是05年的

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 494
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
對於油耗 我早就切心了  畢竟車子板金重
你那汽油真ㄉ別到亮油燈才去加
小心汽油棒浦跟你要錢

無頭像
   rb555666

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2887
彰化縣 福興鄉 
如果水龜是正常 那著驚人的油耗到底是哪裡出問題了
大大都剩多少才加呢

無頭像
   rb555666

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2887
彰化縣 福興鄉 
鄭小文 發表:
對於油耗 我早就切心了  畢竟車子板金重
你那汽 ...

天呀 難到這是正常的嘛

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 494
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
一開始入手05年四門小佛  我也覺ㄉ油耗不漂亮  陸續洗了節氣門積碳  燃燒室積碳  換火星塞  洗噴油嘴
但........沒太大改變ㄟ   所以我就...認了  算了  切心啦
問過原廠技師也說這車本來就油耗不美麗  版金重
如果說安全擺第一  就繼續開吧
如果介意油耗  就換T牌省油車ㄅ   (版金薄)
我目前是一公升  8公里!!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
四門 又是1.8

就別想省油了

2.0會比較省油

水溫現在這樣正常 如果開車時候會動就不正常

降下來只有車子熄火一段時間才會跑

油也最好不要低於80公里才加