存檔 | 收藏
點閱數:2,219
[綜合討論] 我的油耗越來越高了!!!
   s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 286
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
各位大哥好~~小弟目前開的小柴
本來平均只有5.7~6.1   
可是最近每天都提升0.1
可是我開車習慣跟以前一樣 都沒變阿..
事不是跟換輪胎也有關係呢
上禮拜剛換新胎 是華豐的DP8000
請各位大大幫我解答  感激不盡

天兵一枚! 
無頭像
   飆飆小宏

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
因為最近常下雨,空氣濕度增加,另外造選宣傳車很多,喇叭的聲音多少也會造成阻力!

以上純屬虛構............逃

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1950
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
我的小柴跑到7.5了~"~
雨水因該有很大的關係
我都是跑市區...

clovisho

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4095
臺北市 大安區 
可能是氣溫低~胎壓升不起來的關係~(純屬猜測)

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1925
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
可能冬天到了,進補比較多
體重變重了,小彿負擔也變大了!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2390
高雄市 湖內區 
空氣濾網檢查一下ㄅ我之前ㄝ是可是我8000換ㄌ濾網就回到以前ㄉ油耗啦!!(參考一下ㄅ)

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我最近 是8.9 都不想看了

yumao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4366

我也是8.9.................

s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 286
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
太誇張了啦.....我記得剛牽的時候都是5.X
現在卻越來越高了!! 會不會跟胎也有關係呢??
因為剛換胎 換的是華豐的DP8000

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
濾網  要換什麼濾網  告訴大家知道一下@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們