存檔 | 收藏
點閱數:3,664
[綜合討論] 我的小胖車牌被偷了
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
今天下午四點初頭 停在新竹縣竹北市 行車紀錄器有拍到樣子 跟開Lexus的車
這年頭真的什麼都有人要偷 真可惡耶
應該會有車友說 怎麼知道那個人開那台休旅車
因為我有去調大樓監視器 所以有拍到他下車先拆後面 然後才走到前面拆 只是我後面沒行車紀錄器 所以沒影片
已經有去警察局備案了 不過警察說 通常這種不怕被拍到的 搞不好車子都是贓車
所以新竹車友要小心囉

第一段是第46秒的時候 看到小偷從後面走到前面拆

這是第二段拆完開走的

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2743
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
所以車牌應該是偷去犯案的吧

這年頭...唉

謝謝 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
新竹市 來自 新竹
林有閒 發表:
所以車牌應該是偷去犯案的吧

這年頭...唉

沒錯 警察也是這樣講 是偷去犯案的

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
我今天下班 去地下停車場 牽車

也發現 我新買的輪胎氣嘴

裝了三天 全被拔光了 害我又裝回原廠的

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 76
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我車牌也被偷過

去報案的時候.條子杯杯只用遺失受理

牌照鏍絲還留在地上

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
新竹市 來自 新竹
食曼豆頁 發表:
我車牌也被偷過

去報案的時候.條子杯杯只 ...

這至少還有螺絲 我禮拜一去領完新牌 還要花錢買螺絲

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2513
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
竹北~~~

看來年底到了~很多見不得人的事都蠢蠢欲動的發生~~

看來要多注意了

車真的不能亂停~路邊放還真的不安心

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
新竹市 來自 新竹
小咖 發表:
竹北~~~

看來年底到了~很多見不得人 ...

我還是停在大樓邊 未來公司門口 只是剛好人都在二樓 沒看到
可是那條路車還不少 真的很大膽 招搖

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2379
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
樓主跟我一樣~~不過我只被拆車尾的牌~車頭的沒有拆~
不過我是半夜被偷的~行車紀錄器沒有拍到臉~
只拍到小偷說:這個車牌拉~拔這台的比較好......
不過被偷車牌麻煩的是開在路上三不五時就會被警察攔下來~我兩天就被攔了兩次.....
還有如果有改車的話可能都會恢復原廠~要不然領新牌要驗車很麻煩低~

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
新竹市 來自 新竹
阿宏仔 發表:
樓主跟我一樣~~不過我只被拆車尾的牌~車頭的 ...

還好我全車原廠 所以不擔心驗車問題
警察是說 大部分都會挑新車偷 因為比較好拆 舊車螺絲都生鏽了 不容易拆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們