存檔 | 收藏
點閱數:3,666
[綜合討論] 我的小胖車牌被偷了
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 76
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
kohsuan 發表:

這至少還有螺絲 我禮拜一去領完新牌 還 ...

我車牌領完就換內六角鏍絲

至少規格比較不一樣

可能比較不會被偷

麻煩的是還得去監理站驗車

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
食曼豆頁 發表:

我車牌領完就換內六角鏍絲

至少規格 ...

謝謝大大提供 我領完新牌 也在想螺絲的問題 有想過拿三秒膠黏死

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
kohsuan 發表:

謝謝大大提供 我領完新牌 也在想螺絲的 ...

呵呵 三秒膠

焊死 應該 也OK  小偷 就拆不下 打消念頭了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2513
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
kohsuan 發表:

我還是停在大樓邊 未來公司門口 只是剛 ...

車多還招搖~~

真的是不怕給人看到就對了~~~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2363
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
我們家附近也是有出現大牌被偷的情形
不知道小偷是以什麼選擇方式來選車偷牌

小佛五四三 / MK2 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
新竹市 來自 新竹
小咖 發表:

車多還招搖~~

真的是不怕給人看到 ...

是阿 感覺小偷真的不怕人看!! 否則光天化日 停在我車旁邊耶 占了一半車道 都敢了

夢想起飛 (阿誌)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化交流道
題外話.....版大是用哪一台行車記錄器阿可以介紹一下嘛?
是停車他也會一直錄嘛?不會沒電?

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1162
新竹市 來自 新竹
夢想起飛 發表:
題外話.....版大是用哪一台行車記錄器阿可以 ...

我用口紅姬的DR300G 現在打算要換了 開過去的車牌都不清楚
我們小佛熄火 點菸器不會沒電 所以可以續錄

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
新竹治安還真有點不太好  。

甜辣降

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
太扯了!!~看來竹北人要小心了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們