存檔 | 收藏
點閱數:10,836
[外觀] 豬扒佛視覺係大變身2之:這是條不歸路(圖超多慎入)
無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
小魚先生...您這樣又毒到我了....我決定了...........橋個時間.....我跟他換車

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1754
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起

eggegg0626 (澄裔)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
可PM全車烤漆的費用嗎??(像你這樣的拆烤)

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3625
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
sampo26 發表:
小魚先生...您這樣又毒到我了....我決定了. ...

你學弟說
學長你放過他吧........

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3625
0912122179 發表:

我決定了
那隻啊A速FRP的我自己留下來裝
明天要送去烤漆了
^0^....

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3155
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
小魚~我也好想整台全洗喔

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3625
eggegg0626 發表:
可PM全車烤漆的費用嗎??(像你這樣的拆烤)

客製化接單,請直接來電商談,
因不知您的需要及做法,故無法報價請見諒!~
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3625
sss0912 發表:
小魚~我也好想整台全洗喔

好啊!~
明天把車車寄來台灣我就幫你烤啊!~

什麼閒台灣遠啊!~
嗯....
那做筒子運去廈門,金門離廈門比較近
我直接送到廈門杏林去烤哦!~
OK

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3155
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
dd66211 發表:

好啊!~
明天把車車寄來台灣我就幫你烤啊 ...

運過去...等我中樂透吧

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1579
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
這是所謂的白皮綠骨嗎嗎.

N.S 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們