存檔 | 收藏
點閱數:9,738
[TDCI] FOCUS TDCI很缺車嗎?
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
哈哈哈......

看到樓上大大們的回覆........我笑了~~~

不過真的..........柴油槍管有點不夠用

所以不要買了...........

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2249
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
要準備清倉了阿...

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3385
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
來不及啦~都訂了!!!!!!!!!!!!~~

早知道有那麼多問題就不買了~
最討厭還要排隊加油~
原本還想說買了柴油就可以不用排隊了~
而且我和老公都是安全駕駛~腳都很小~

唉~打好的如意算盤又失算了~~

白白兔 
   ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 397
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
最好不要買!不然就跟我一樣每天都想開車!本來是要省油!結果更傷油!

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2911
其他 來自 台南
阿佑仔 發表:
幹嘛買TDCI 問題一堆
我買5D白色6月交車
...

這是炫耀文

噓噓噓噓噓~~ 
   hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1820
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
iamcloudy 發表:
請問現在TDCI很缺車嗎??

業務說要等…不 ...

缺啊!我上個月19號訂車5D TDCI鐵灰,到現在還沒看到車

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2409
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
不要買不要買
都一直漲價
那我的Focus MKIII不知道漲到哪裡 ==

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 58
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
本來就賣的不多 所以產量當然也比較少

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3533
新竹縣 竹北市 
真的問題一堆  千真萬確ˊˋ

紅燈起步衝太快前車烏龜爬   要踩煞車   X

時常遇到一些神  貼著你屁股想挑釁你   XX

三不五時  左叭右叭後面也叭   想找兇手  他就不見了   XXX

載小妞  一不小心飲料  水  液體就會噴的滿身滿車    XXXX

省油    卻花的更多   每星期到處跑   XXXXX

同事問  一個月油前要多少  說出來都嚇到人   XXXXXX

路上月來越多同伴     XXXXXXX

小舉個例就那麼多XX   買了你會X更多!!!

ts1969@kimo.com (浮筒)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3421
其他 
別買柴油車、進加油站只有小槍可用、大槍是大車、媽的又加很久、加完又愛洗車頭、十台八台都這樣丶別買、柴油不像汽油加一次、隨隨便便都有二三盒、柴油一盒啊!擦屁屁很快就沒了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們