存檔 | 收藏
點閱數:9,737
[TDCI] FOCUS TDCI很缺車嗎?
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
你也想跟我一樣牽TDCI的隔天就因為山路太有力被開紅單嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=278355&extra=page%3D13

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1236
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
真的 別買TDCI

我9/8牽車到現在已經8600KM了

油錢好傷   ><

上個月光油錢就一萬多了

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1533
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
白色的TDCi 真的好熱門阿

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
hhh.5 發表:

缺啊!我上個月19號訂車5D TDCI鐵灰,到 ...

我上個月21號訂車,29號交車 5D旗艦 TDCI 鐵灰

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1890
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
跟他說下週前領不到車就跟別人買了  

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2738
臺北市 信義區 來自 香港
賤賤 發表:
跟他說下週前領不到車就跟別人買了  

今天不跟我再一起睡覺 明天我就找別人跟我在一起睡覺了

忘了我吧 
無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4545

小白佛還真得蠻熱門的 其實不管哪個色系好像都要等車等幾天
對於剛購車的車主等待是一件漫長的事  因為直想趕快擁有他 再好好駕馭他一番
不過為了愛車 還是得等 有些事情急不得的  等吧!

勝弘

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 871
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
打給勝弘(弘ㄤ)0987-676-613~我幫你問問看

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2199
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買

但是前提要把汽油賣掉....

我要去跟你們搶油槍!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
阿比B 發表:
真的問題一堆  千真萬確ˊˋ

紅燈起步衝 ...

哈哈哈哈哈哈~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們