存檔 | 收藏
點閱數:9,736
[TDCI] FOCUS TDCI很缺車嗎?
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
去年底買的鐵灰...等了5X天...

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 1009
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
對阿~別買了~別買了!

我剛買那3~4個月一個月一張紅單年還沒過就包了1XXXX給國家了

加油站太多車~加油員懶的哩你妳會等很久~

一天到晚開著它到處跑你會不想下車~所以還是別買好!!!

路上一堆人看你不順眼~(會故人願啦)尤其是T牌的最恨你了:15

缺點太多了!!!! 還是別買啦~

(別跟我搶加油島........... )

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1349
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這個回覆怪怪的耶!
阿佑仔 發表:
幹嘛買TDCI 問題一堆
我買5D白色6月交車
...

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
別買~~
柴油車越來越多
1.要排隊
2.越省油,越會開著趴趴走,小朋友也跟著出走
3.中油發現柴油越用越兇,牌價漲的比汽油貴

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 732
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
據我所知會延遲出車的原因是因為福特六和工廠那邊頭燈缺貨所致!...(這是我聽說的消息!)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
黃耀東 發表:
據我所知會延遲出車的原因是因為福特六和工 ...

因為大燈出保固的太多了..........

加油吧!!!生活!!! 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 389
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
去年的這個時候才真的是缺車缺很大!

我去年9/12訂車,至10/29才拿到車勒.........
比起來今年應該算還好啦!

jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 562
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我9/17訂車  9/23就交車了  也是白色旗艦TDCI

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4084
桃園縣 大園鄉 
回樓上的~大燈真的是出保太多~光我一台車就換了四次大燈

所以真的不要買tdci~(燈和柴油有啥關係?)

而且真的買下去之後~和我當初想省錢的理念完全相反

原廠才是王道的理念~tdci打破我的傳統

第一~車子回來不到二個月改了晶片~shit又是一筆錢~
第二~貼背的感覺讓我有種很熱血的fu(為了提高我的熱血~車內音響全組改掉)shit又是一筆錢
第三~車身重~讓我感覺到~時速140的時候~才有像一般車時速100的感覺(高速公路吃了二張超速)shit~又是一筆錢
第四~為了不加重我的負擔~去買了一台防測速的~shit~又是一筆錢
第五~柴油跑山路的快感~直覺第一個反應就是爽~可是遇到過彎就........沒辦法只好改避震~oh~全是錢@@

無頭像
   小沖

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4596
來自 桃園縣
怎麼跟我剛好相反~業代說現有車只剩白色~但是我不要白ㄉㄚㄚㄚㄚ~都幾號了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們