存檔 | 收藏
點閱數:9,735
[TDCI] FOCUS TDCI很缺車嗎?
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
請問現在TDCI很缺車嗎??

業務說要等…不知道要等多久?

我要白色的~

白白兔 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
@@

非常缺

尤其是白色的.....

好像最少都要等一個月

除非像鐵灰色+剛好有,最快2個禮拜多一點

我上次9月初定(大概1-3號),20號才拿到車

附註: 我爸朋友上個月底也剛好買focus,聽說11月初拿車

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3234
臺中市 南 區 
叫他不要考  烤漆費省下來  自己外面考

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3385
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
我1號訂~業務說下周看看...

好久哦~感覺等好久了~~

不管是運動版還是頂級版都沒半台~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2213
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港

全部原廠進化 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
iamcloudy 發表:
我1號訂~業務說下周看看...

好久哦~感覺 ...

去跟業代盧......盧到他去跟經理喬看怎麼插隊............

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4719

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4719

我也是買白色 但是我是定再12月初 牽車..

阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2320
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
幹嘛買TDCI 問題一堆
我買5D白色6月交車
爬山太有力 被載的人覺得暈車 下車跟我抗議:18  我老爸嫌我油門踩太大力起步太快 其實我輕輕 含一下 就很會跑 怪我勒
叫我爸自己開開看 結果起步更猛 才跟我說 真有力錯怪你了

你看問題一堆 別買了  你們買太多加柴油車 我去加油 就要排隊  現在都不用 別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了

little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1642
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
很耗油~別買
因為北高來回一趟一桶油就沒了
      北宜來回六趟一桶油又沒了

真的很耗油~一桶油很快就吃光了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們