存檔 | 收藏
點閱數:1,590
[綜合討論] 右前方有異音
無頭像
   huangmc

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
今天老婆說副駕駛座 低速時有聽到 ㄎㄡ 露 ㄎㄡ 露的聲音, (在駕駛座還真的聽不到) 爬文說有可能是避震器的聲音 如果是避震器壞了 要換一對嗎 ? 大概多少錢啊

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4263
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
右側引擎腳

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2225
臺中市 南屯區 來自 台中
ken09382002 發表:
右側引擎腳

太強了吧..........

Conceptman 設計師一枚.... 
   河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3210
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
會不會是仰角器或是和尚頭呢?

無頭像
   huangmc

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3498
臺南市 新營區 
可以引擎腳壞掉不是會抖動嗎 ? 我是覺得還好, 還是也會有異音 我也開八萬了
ken09382002 發表:
右側引擎腳

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3978
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
會不會是副手箱發出的聲音?因為我的柴莽也被扣扣聲擾了二個月了,回原廠出保固換了右前避震器+上座,還是有聲音,後來扒文後
發現有可能是引擎腳,回原廠墊橡膠片後,還是有聲音,索性回家後將副手箱整個拆下後,在背面整個貼滿隔音棉,再加上度爛的關係
在引擎腳上面有四個洞注入黃油,已經有三天沒有再出現扣扣聲了~這是我的經驗談,希望對你有幫助~~

無頭像
   huangmc

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3498
臺南市 新營區 
感謝你的回答, 看來只有一樣一樣抓了,  希望不是什麼大問題
P122492 發表:
會不會是副手箱發出的聲音?因為我的柴莽也被 ...

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3443
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
我之前是車子約30公里以上時有異音,找王老闆檢查後,是右傳動軸有壞了,給你參考

無頭像
   huangmc

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3498
臺南市 新營區 
後來真的是最貴的傳動軸出問題~~~ 換掉目前看起來是好的~
ㄚ麟 發表:
我之前是車子約30公里以上時有異音,找王老 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們