存檔 | 收藏
點閱數:4,951
[綜合討論] 今天上班遇到"神~~~~ 來撞照後鏡 ~沒壞還好
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
今天上班遇到"神~~~~ 開車不留路給別人~想把我逼到田裡去~~~~

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1204
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
神人開神車....

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 330
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
最討厭這種只顧自己的開車方式

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
我每天上班的送貨路線...
下次我幫你把它幾下去...:18 :18 :18

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
賣啦~~威爺!
威爺 發表:
我每天上班的送貨路線...
下次我幫你把它幾 ...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1579
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

eddiewjl0404 發表:
今天上班遇到"神~~~~ 開車不留路給別人 ...

反正遇到神車 離他遠一點就對了

別向我那麼雖小 前面紅燈 想躲都沒地方躲

幹....

Uploaded with ImageShack.us

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2513
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
下雨天~
一堆不會開的;假會開的全都出籠了
遇到這種車的~~還真的是很嘔

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

再補一張 我朋友也是今天發生的車禍

無敵大迴轉阿替屎

還真他x的頭很大...

無頭像

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
遇到這種情形的話 我就車開得比較中間 讓他往旁邊去靠 靠過去之後我再往旁邊開 不然一堆不會開車的人你讓他 他反而反過來咬你一口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們