存檔 | 收藏
點閱數:3,879
[底盤] [討論] 煞車力道比較 原廠卡鉗 VS MS 卡鉗
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1658
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
orangebear1006 發表:
我有換MS的
說實在的,幾乎沒有差別
可能我 ...

-------------------------------恕刪

我前後都是 VTTR粉紅色來令片!! 煞車效果真滴好....

後面也是VTTR330加大碟...前面VTTR大六330浮動碟 好的來令讓我說停就停...當然我輪胎也有換

所以效果非常明顯 ~    PS.小弟並不是在發炫耀文~只是在跟大家討論 煞車力道!! 勿砲

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 602
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
邱小傑 發表:

-------------------------------恕刪
...

哈哈~沒有預算把前面換多活塞,
我同學有換VTTR大六,煞車力道真的不錯,
不過那價位

成功沒有捷徑 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
與其討論碟盤大小不如換一組高摩擦系數的來令片還比較實在 加大碟這玩意只有台灣人有做
另外很多人改裝4或6活塞結果配一組鳥到不行的皮那根本一點用都沒有

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 602
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
performanceboy 發表:
與其討論碟盤大小不如換一組高摩擦系數的來 ...

那請問大大有推薦的來令嗎?

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
越靠近 輪圈外圍煞車力到越大

好的來另也是重點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們