存檔 | 收藏
點閱數:1,204
[綜合討論] 40-60間會左右抖動
無頭像
   fan690810 (小範)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
請問各位大大  有人有這種情形嗎?

換過輪胎軸承   油壓引擎腳也換了    左邊傳動軸半年前換的     輪胎也剛換好沒2個月

各位大大   到底還有哪邊會讓車車抖動     有沒有人  可以救救我

補充>>>05  4D  FOCUS

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1579
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
應該是三腳架跟李子串或傳動軸喔

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3641
新北市 三重區 
你胎壓有量過嗎...

無頭像

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 977
謝謝  大大   我會請修車的檢查看看   

胎壓沒有問題

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3461
臺中市 沙鹿區 
fan690810 發表:
謝謝  大大   我會請修車的檢查看看    ...

我的是60~80加速時抖動,已經確定是傳動軸了,等12萬保養時再更換

樓主可以再確認右邊傳動軸看看
我之前有發生考爾漏電造成40~60加速時引擎抖動,雖然更換了,但考爾的接頭端子間隙磨損也會造成供電不良,點火不良
目前是在端子內塞少許電線,減少間隙

無頭像

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 977
謝謝  大大   我又更換了變速箱油    還是一樣    那應該就是右邊傳動軸吧   

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
只有踩油門的時候會抖 收油馬上就不抖了
那就是較長的(右)傳動軸掛了
右邊傳動軸強烈建議用"正廠零件"
以免一修再修浪費時間及金錢

無頭像

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 977
謝謝  RC大大    真的如你說的踩油門才抖   收油就不抖了   

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1895
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
RC 發表:
只有踩油門的時候會抖 收油馬上就不抖了
那 ...

唷~~我的也是這樣ㄝ~~我的才3個月的新車ㄝ.....

晚點來去原廠看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們