存檔 | 收藏
點閱數:1,317
[TDCI] 踩剎車時 有時會頓挫抖一下....
   baken

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1595
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問各位大大...小弟是9月交車TDCI

目前在開時有時後減速滑行了一小段後採下剎車(輕輕慢慢的採下,非重踩急煞)

車身就會有很明顯的頓挫抖了一下(就像是尿尿加冷筍的抖法)

不知道這是蝦蜜症逃 有人的小佛也會這樣嗎?

無頭像
   fan690810 (小範)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
我也會這樣   修車的跟我說是蝶盤變型    因為沒摳摳   所以就沒換掉    想一次換好點的

baken

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1595
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fan690810 發表:
我也會這樣   修車的跟我說是蝶盤變型    因 ...

我的才三個多月不會就變形了吧

無頭像
   fan690810 (小範)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
這我就不知道嚕          我的情形是這樣的

NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 0
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
如果是頓一下沒有抖,速度熊熊慢下來,
就是3檔降2檔的關係,正常滴~

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1925
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
那就是tdci正常的頓挫感
擋剎比較明顯
板上有人po改善的方法,晶片、改渦輪進氣管、綁束帶,可以爬文參考看看~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那是降檔

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們