存檔 | 收藏
點閱數:1,422
[TDCI] 各位前輩好~我是新來的成員請多指教~
   matt744409 (~賢~)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
各位學長們晚安~我的tdci柴油旗艦版即將交車囉!!ㄏ好興奮,在這裡已經學習了一段時間,
不過還有些問題想請教各位前輩,我想改裝一些東西,但我平常上班沒什麼時間,有地區
上的限制,不能跑太遠而且下班都滿晚的了,想請各位是否能介紹一些離我住的近一點的
改裝廠&營業晚一點的地方,我想改裝的部份有:
1.原廠輪胎烤漆
2.渦輪管(好駛管)&版上的MST管
3.晶片(DT好像不錯??)
4.LED室內燈/車牌燈&霧燈HID
大概就這些,我住南港汐止一帶,麻煩各位學長們有空介紹一些富進優質的店家給我囉!!感恩

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
恭喜喔^^

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
感受到你的""份

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2468
雲林縣 斗南鎮 

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1204
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
其實小弟我也是柴佛..
小弟覺得@@
就請先原廠開個幾千
覺得哪邊不蘇胡~再去調整會比較好唷@@
^^

純粹小小想法^^

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4311
來自 荒涼的雲林
先體驗一下原廠的感覺吧

等過了幾千公里之後
再來動

一交車就改到緊蹦....
會嚇死人低  

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問版大啥是"原廠輪胎烤漆"?
輪胎也能改顏色嗎?

focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3263
桃園縣 中壢市 來自 中壢
應該是輪框吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1966
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
歡迎加入~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們