存檔 | 收藏
點閱數:3,980
[動力] 我的油門底盤傳來"喀喀"聲
   bblck2001

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 747
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
tetsu46 發表:

我的2010 TDCI也有這樣的問題 有誰能 ...

原來不少人也會這樣..我是2011 tdci ...交車兩個多禮拜...今天也有發現這個狀況...

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1295
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
現在人在外面,不方便翻資料,可以搜尋我發過的文章,基本上只有發動後第一次時速達二十會發生,根據原廠的說法是ABS模組作動聲,有人大聲有人小聲,有人開一陣子才有聲,結論是,除了感覺不爽,尚無其他不良影響,這已經是持續好幾年的通案,福特六和竟然還沒解決,反正業績已經在地下十八層,沒差再低一層,報給蘋果知道好了

test 
   a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2936
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 林口-醒吾附近
這個狀況 我開蠻久的 偶爾就來一次..也不會亮燈 查也查不到
我爬文很多人都說是電磁閥壞 但我那天去檢查又說他沒壞..

無頭像
   srtke

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我的TDCI也會
發生在1→2檔的時候,

大家可以觀察一下,
只要排檔打回P檔,
再入D檔就一定會有聲音,

爬文有人說,
傳動軸固定螺絲上膠就可以改善,
之前回原廠保養的時候,
有請技師做此步驟,

但是,聲音還是會有,
沒辦法囉,只要不影響安全,就當作沒聽到了...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我相信都不是原廠現在的說詞~~ 我的2004.11三年前也曾經有,後來去竹北廠,拆雨刷  拆玻璃飾板 拆~~開出去試,還是有! 後來把右邊大引擎腳卸下來重新裝回去,這個一檔換二檔 時速20km左右的 疙疙聲 像金屬刮聲 就不見了!  到現在也不曾在出現!! 我相信原廠還是不知其所以然!!
王ㄚ嚕 發表:
各位前輩:
我的小彿(10式S)近七個月...
現 ...

kiwa

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的11年的2‧0也會呃!每次泠車啟動的時侯都會有‧‧‧有解了嗎?

無頭像
   Mick

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1668
臺南市 歸仁區 
大大 現在1換2 或 2換3檔還有嘎嘎聲嘛? 一定要網路追追追滴
eddiewjl0404 發表:
我相信都不是原廠現在的說詞~~ 我的2004.11 ...

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3681
臺中市 南屯區 
每次都會的問題(不是間歇性發生)進廠試車,找對師傅(經驗過又細心的師傅)一定很快就可以解決。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們