存檔 | 收藏
點閱數:1,421
[TDCI] 各位前輩好~我是新來的成員請多指教~
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1618
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
士林小班 發表:
歡迎加入 " FSC " ...

歡迎來到

惡魔島...

這裡即將 替你燒光你的皮夾裏面的

現金....

蘋果之父 (駿爸)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄仁武
matt744409 發表:
各位學長們晚安~我的tdci柴油旗艦版即將交車 ...

人家也是前幾天才加入的說~~
一起加油吧~~

matt744409 (~賢~)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3909
臺北市 南港區 
感謝各位前輩們的熱烈回應~大家都好熱情唷!!雖然很燒皮夾但大家感覺都樂在其中呢~
小弟我不是一下要改到很~~猛啦!因為比較沒時間所以才想說一次弄一弄省點麻煩,
所以請各位學長們多多幫忙推一些好的產品跟店家喔!另外想請問大家我想改得這些東西
有哪些可能會影響到保固呢??.....我還有好多問題怎麼辦ㄏ,有跟我住比較近的學長可以
留一下聯絡方式嗎!!我好想買柴油版的郵箱貼紙(只限柴油之類的)~謝謝各位

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
油箱 貼紙 (限柴油) 可以找龍貓大

但是 我還是建議你 新車先不要改任何東西 過保在改比較好

有啥萬一 要出原廠保固 你有改裝福特很囉唆的 會千拖到你改裝引起就得不償失

ps;改八八的喇吧 就沒保固了

BK1968

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1939
臺北市 信義區 
南港,汐止可以去 煌旂車業 在汐止大同路上~

贊助廠商裡可以找得到!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們