存檔 | 收藏
點閱數:10,190
[綜合討論] 瑪吉斯 MS-800 使用感想
   tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 0
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
16吋原廠胎跑了1年10個月..6萬公里換MS800..
現在已經跑2萬了...感覺變吵了..雨天偏滑..

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 188
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
之前用過 MS800 感覺蠻安靜的,
順順開的話其抓地力也還ok,
前一陣子換上普牌 AR-10,感受卻不一樣,
同樣是靜音的胎,感覺AR-10明顯的更安靜了,
而且Q度也夠喔

至於 AR-10 的抓地力,我覺得跟MS800沒差多少,
但與我上一條胎 YOKOHAMA V550 相比就遜色多囉
V550可以讓我隨心所欲(以我的開車習慣而言),
不過....性能好的胎真的是用錢堆出來的,
我以後還是用用靜音胎就好.....

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tonny0209 發表:
16吋原廠胎跑了1年10個月..6萬公里換MS800. ...

如果跟原廠胎來比,
雨天會比原廠胎滑嗎???

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
inf813032 發表:

如果跟原廠胎來比,

MS800 比 MA501原廠胎來的滑~親身經歷
看胎塊就知道了

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 188
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
inf813032 發表:
如果跟原廠胎來比,

我覺得會喔~~

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cccdavid 發表:

MS800 比 MA501原廠胎來的滑~親身經歷: ...

下雨天放慢速度行駛就好,
剩下的就交給ESP吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們